Отмечая победу Путина на выборах, тысячи единоросов спились
26 июня 2012 года

Отмечая победу Путина на выборах, тысячи единоросов спились Через некоторое время после Победы Путина на выборах, вскрылись первые ужасные последствия народного выбора. Путин ещё официально не вернулся в должность, однако появились уже тысячи жертв.

Избиратели Путина празднуя победу любимого политика - так много стали пить, что многие потеряли здоровье, а то и жизни. Тысячи людей выпили так много алкоголя, что впали в алкогольную кому и умерли. Впрочем оказалось что умеренное поздравление Путина с победой по выходным - ещё опаснее. Так  у многих людей - которые поздравили Путина по-крупному, выпив более бутылки водки - случилась рвотная реакция спасшая их жизни. А люди которые предпочитают поздравлять Путина по-мелкому раз в неделю по стаканчику - находятся куда в большем риске. На них буквально упала гора болезней: гастриты, язвы, онкологические болезни, циррозы, инфаркты, инсульты.

В последнее время на улице можно заметить все больше спящих людей поздравляющих Путина. Между тем врачи уже научились выявлять людей поздравляющих Путина при помощи алкотестера, а также по некоторым внешним признакам. Врачи говорят что самых активных избирателей Путина можно выявить по желтым глазам.
« Назад