В Москве антифашисты напали с ножами на негра
20 апреля 2012 года

В Москве антифашисты напали с ножами на негра По предварительным данным у станции метро "Сходненская" группа радикальных-антифашистов фриганов устроила сход с целью проведения патрулей - акций прямого действия направленных на борьбу с неонацизмом. Антифашисты искали по городу лиц нерусской национальности, чтобы нападать на них, для того чтобы в СМИ сказали что это сделали националисты, и таким образом создавался бы образ националиста-преступника-убивающего-нерусских. Около станции метро "Аэропорт" боевой патруль антифашистов увидел темнокожего негра. Один антифа-боец подошел к негру и заманил его бананом во дворы. После того как негр пришел в малолюдное место стремясь получить банан, антифашисты вооруженные ножами напали на негра. Первый удар ножа пришелся в нижнюю часть спины, что говорит о том что негра либо хотели убить ударом в почку, либо что преступление имело сексуальный подтекст связанный с ударами ножом в ягодицы. Также негр получил резаную рану щеки, так как негр был истинный христианин и получив удар ножом, как и подобает подставил щеку под очередной удар.



Однако что-то напугало антифашистов и они скрылись с места происшествия не добив негра. Возможно им стало дурно от вида крови, или им стало дурно от звонящих в полицию прохожих. Нападением на негра – антифашисты ставили цель привлечения внимания к проблеме неонацизма в России. Что у них сперва получалось весьма успешно, пока их хитрый замысел не был раскрыт. Сложно сказать сколько нерусских пострадало от этой банды антифашистов с ножами. Но если судить по подобным случаям, речь может идти о десятках жертв. Банда использует тщательные методы конспирации, например когда они ехали в вагоне метро – они приклеили к камере наблюдения жвачку.



Сейчас ситуация около станции метро полностью под контролем. Кровь отмыли, полиция выясняет каким образом порезанный африканский негр оказался в Москве. Также изрезанному негру была проведена консультация, что при дальнейших нападениях на него не стоит по христиански терпеть и подставлять вторую щеку. Полиция напоминает, что когда вас ежесекундно колят ножом в тело, необходимо строгим голосом сделать нападающему замечание, а если это не помогло и вас продолжают резать ножом, необходимо, достать сотовый телефон и позвонить в полицию, сообщив место происшествия и приметы человека который вас режет.
« Назад