Американцы изобрели гуманную бомбу
26 апреля 2012 года

Американцы изобрели гуманную бомбу Американские ученые разработали новую современную ракету и боеголовку для неё. Новая разработка скорее всего получит огромное распространение, так как эта ракета значительно отличается от других своей гуманностью. В современном мире, где уважают права человека и демократические ценности - гуманное оружие , как ожидается будет получать все большее распространение.

Как и принято у американцев - разработчики новой ракеты засекречены для их безопасности, однако многие полагают, что новинку сделали в корпорации NASA. Если бы разработчики были более открыты, они могли бы выдвинуться на нобелевскую премию мира.

Боеприпас ракеты относится к термобарическому семейству, основной начинкой служит этилен. Гуманная ракета имеет совершенно новый принцип действия. Если осколочно-фугасные боеголовки наносят людям ужасные раны, часто делая людей инвалидами, прорезывая людей осколками, то у новой ракеты этих недостатков нет. Зажигательные боеголовки, также не гуманны, они оставляют на теле людей ожоги и рубцы на всю жизнь. При применении зажигательных бомб некоторые люди могут даже задохнутся.

В отличие от садистского оружия прошлого - новая гуманная термобарическая ракета попадая в намеченную цель формирует огромное этилен-воздушное облако, которое через несколько секунд воспламеняется и детонирует. Этилен-воздушная смесь окутывает людей находящихся в зоне попадания термобарической гуманной ракеты. Газовая смесь попадает в носовую полость и полностью накрывает человека. В результате взрыва газовой смеси, людям вырывает глаза, уши, челюсти, вся поверхность тела превращается в фарш. Отдельные куски тела отлетают, часто людям разрывает грудную клетку и голову, человек мгновенно получает сотни переломов. Поврежденными оказываются все кости и органы, так как газовая смесь перед взрывом окутывает человека.

Разумеется люди получившие такие травмы после взрыва термобарической гуманной ракеты выжить шансов не имеют. В течении нескольких дней, часов или минут они умирают от полиорганной недостаточности, остановки дыхания, шока, сепсиса, кровотечений, повреждения мозга и других причин.

Новая гуманная бомба как показывают теоретические расчеты может применяться и против детей. Если шанс попасть в ребенка пулей или осколком - меньше чем во взрослого, так как дети имеют меньший размер, то термобарической бомбе все равно кого превратить в фарш.

Особенно удобно применять термобарическую бомбу против мирных населенных пунктов. Взрывная система позволяет газовой смеси равномерно окутать городские и сельские постройки убивая мирных жителей.
« Назад